Votre panier est vide.
Bienvenue visiteur, vous pouvez ou Créer un compte
Newsletter

Politique de confidentialité

Le reseau de  BEBELELO.COM Inc. ("www.bebelelo.com") s'engage à protéger la vie privée, la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels que nous recueillons, utiliser et divulguer. Cette politique de confidentialité (la «politique de confidentialité») est une déclaration de principes et de lignes directrices précisant comment nous recueillons, utilisons, divulguons et protégeons les informations que nous recueillons. Les pratiques de confidentialité de BEBELELO.COM sont conformes à toutes les lois et règlements fédéraux et provinciaux applicables.

CONSENTEMENT

En utilisant nos sites, VOUS ACCEPTEZ LES TERMES DE CETTE POLITIQUE. Lorsque vous soumettez des informations via nos sites, vous consentez à la collecte, utilisation et la divulgation de ces renseignements conformément à cette politique de confidentialité. S'IL VOUS PLAÎT LIRE ATTENTIVEMENT NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS EN ENTIER AVANT de soumettre des informations sur nos sites. Sous réserve des exigences légales et contractuelles, vous pouvez refuser ou retirer votre consentement à certaines parties des fins déterminées en tout temps en communiquant avec nous. Si vous refusez ou retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir ou continuer à vous fournir, certains services ou informations qui peuvent être d'intérêt pour vous.

Quels renseignements personnels recueillons-nous?

La législation canadienne sur la vie privée définit les renseignements personnels de façon générale comme étant les renseignements concernant un «individu identifiable» ou les renseignements qui permet à un individu d'être identifié. Les types de renseignements personnels que nous pouvons recueillir auprès de vous de temps à autre comprennent: votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et date de naissance. En outre, de temps à autre, nous pouvons vous demander de nous fournir des informations plus détaillées concernant vos intérêts, la profession, et le fond. Enfin, de temps en temps, nous pouvons obtenir des informations démographiques et d'autres sur vous (par exemple, votre profession et les intérêts) afin de mieux vous servir.

Lorsque vous naviguez www.bebelelo.com, des cookies publicitaires seront placés sur votre ordinateur afin que nous puissions comprendre ce que vous êtes intéressé. Notre partenaire publicitaire d'affichage, AdRoll, nous permet de vous présenter avec de la publicité de reciblage sur d'autres sites en fonction de votre interaction avec www.bebelelo.com précédente. Les techniques que nos partenaires emploient ne recueillent pas de renseignements personnels tels que votre nom, votre adresse e-mail, adresse postale ou numéro de téléphone. Vous pouvez visiter cette page (http://www.networkadvertising.org/choices/) afin de se retirer de AdRoll et leurs partenaires ?? la publicité ciblée.

Pourquoi nous recueillons des renseignements personnels vous concernant?

Nous recueillons vos renseignements personnels pour vous fournir des informations utiles et pertinentes et la meilleure expérience de magasinage sur nos sites, applications mobiles, tiers canaux de médias sociaux, et dans nos e-mails. En outre, de temps à autre, nous pouvons utiliser vos renseignements personnels aux fins suivantes:

-pour comprendre vos besoins et préférences, notamment pour les contacter et communiquer avec vous et à mener des      enquêtes, de la recherche et des évaluations;
-à administrer des concours sur nos sites;
-pour gérer et développer l'entreprise et opérations de BEBELELO.COM;
-pour répondre aux exigences légales et réglementaires;
-à s'engager dans les transactions commerciales, y compris l'achat, la vente, la location, la fusion, ou tout autre type  d'acquisition, aliénation ou de financement auquel BEBELELO.COM;
-toute autre fin que nous pouvons vous indiquer de temps à autre.
-Si vous indiquez votre adresse email et consentez expressément pour recevoir des courriels promotionnels et  d'information  ou d'autres messages électroniques commerciaux, vous êtes toujours la possibilité de retirer ce consentement  via une  demande de désabonnement fournis dans email, comme un changement de préférence dans un application mobile,  ou en  communiquant avec notre équipe à la clientèle par téléphone au 1.450-667-2626 ou par courrier postal à BEBELELO  Inc.  5353 Boul. Des Laurentides, Laval, Québec, Canada, H7K-2K1.

CE QUI SE PASSE À L'INFORMATION que vous nous fournissez sur UNE ENTRÉE DE CONCOURS?

BEBELELO.COM utilise une variété de concours et de promotions similaires à accroître la sensibilisation de notre entreprise. Nous demandons généralement vos coordonnées afin que nous puissions vous informerons si vous êtes un lauréat. En outre, dans certains cas, nous pouvons communiquer avec les participants au concours des informations produit. Bulletins de participation comprennent généralement un moyen pour vous d'indiquer que vous ne voulez pas être contacté en fonction des informations sur votre entrée. Parce que les concours peuvent impliquer co-parrains de l'extérieur de BEBELELO.COM qui ont leurs propres pratiques de confidentialité, il est toujours conseillé de lire le formulaire d'inscription et les règlements du concours avant d'entrer.

À qui divulguons-nous vos renseignements personnels?

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à nos sociétés affiliées et aux tierces parties suivantes dans les circonstances suivantes:

(a) Divulgation aux fournisseurs de services: Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des entreprises ou des particuliers qui fournissent des services en notre nom, y compris notre partenaire de fidélité, les développeurs de logiciels (y compris les développeurs de sites Web et les hôtes), les fournisseurs de traitement de données, les fournisseurs de gestion de documents, et le bureau les fournisseurs de services. Nous ne fournirons à ces tiers les informations dont ils ont besoin pour fournir le service par le contrat et nous ferons en sorte qu'ils concluent des accords avec nous pour protéger les renseignements personnels qu'ils reçoivent.

(b) application de la loi et divulgation juridique: BEBELELO.COM peut divulguer vos renseignements personnels à une institution gouvernementale qui a fait valoir son autorité légitime d'obtenir les informations ou lorsque BEBELELO.COM a des motifs raisonnables de croire que l'information pourrait être utile à l'enquête de activité illégale, ou de se conformer à une citation à comparaître ou un mandat ou une ordonnance rendue par un tribunal, une personne ou un organisme ayant compétence pour contraindre à la production de l'information, ou pour se conformer aux décisions judiciaires concernant la production de documents et de renseignements ou pour BEBELELO.COM de conseiller juridique. Si vous préférez que nous ne partageons pas vos informations comme décrit ci-dessus, simplement informer nous (voir «Nous contacter» ci-dessous).

CONTROLE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Chez BEBELELO.COM, nous voulons que vous soyez en mesure de maintenir le contrôle sur la façon dont nous utilisons vos informations personnelles. En particulier, vous avez toujours la possibilité de nous demander de ne pas utiliser votre nom, adresse, adresse e-mail, etc. pour vous fournir le service ou de l'information que vous avez demandé (voir «Contactez-nous» ci-dessous). Les communications par courriel comprendront toujours l'identification de l'expéditeur et une option «Se désabonner».

Où est votre informations personnelles stockées?

Vos informations personnelles sont stockées dans des endroits sécurisés et sur des serveurs contrôlés par BEBELELO.COM, situés soit dans nos bureaux ou dans les bureaux de nos fournisseurs de services. Pour accéder à vos renseignements personnels, s'il vous plaît nous contacter en utilisant les informations de contact dans la section «Contactez-nous».

Comment accéder et corriger vos renseignements personnels?

Sur demande, sous réserve de certaines exceptions écrite, BEBELELO.COM vous informe de l'existence, l'utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels et vous donnera accès à cette information. Les demandes d'accès doivent être envoyées en utilisant les informations de contact dans la section «Contactez-nous». Si BEBELELO.COM décide de ne pas vous donner accès à vos renseignements personnels, nous allons fournir une explication. Les particuliers peuvent demander la correction de leurs renseignements personnels, et BEBELELO.COM fera la correction nécessaire.

Comment nous protégeons vos renseignements personnels?

Nous faisons tous les efforts raisonnables pour protéger contre la perte, l'usage abusif et l'altération des renseignements personnels sous notre contrôle. Employés et fournisseurs seulement autorisés ont accès à vos renseignements personnels. BEBELELO.COM conserve vos renseignements personnels qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre le but (s) identifié ou comme requis ou permis par la loi. Aussi, si vous nous envoyez un message e-mail, nous pouvons conserver ce message et votre adresse e-mail, ainsi que toute réponse que nous vous envoyons.

GENERAL

Pour votre commodité, des fonctions de recherche sont fournis sur nos sites. Nous conservons les journaux des mots recherchés pour en savoir plus sur ce genre d'information que nos visiteurs recherchent et améliorer nos services ainsi. Pour votre commodité, le site de BEBELELO.COM contient parfois des hyperliens vers des sites Web gérés par des tiers. En activant ces liens, vous quittez nos sites pour ceux des tiers, qui peuvent avoir des politiques et pratiques de confidentialité que BEBELELO.COM. BEBELELO.COM ne peut être tenu responsable de l'utilisation de ces sites tiers. Nous croyons que la publicité de BEBELELO.COM ne fait pas appel directement aux enfants de 13 ans et moins. Nous ne dirigeons pas notre publicité aux enfants de moins de 13 ans, sauf dans la mesure permise par la loi. Aucune information personnelle ne doit être soumis ou affiché sur nos sites par des personnes de moins de 18 ans sans l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur.

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions ou des demandes relatives à cette politique de confidentialité, s'il vous plaît contactez-nous à info@bebelelo.com.

Changements à la politique de confidentialité

BEBELELO.COM se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou de compléter la présente politique de confidentialité de temps à autre. Cette politique de confidentialité est destinée à se conformer aux dispositions de la protection des renseignements personnels et les (Canada) et le droit Anti-Spam du Canada (CASL) les documents électroniques.